dimantrump (dimantrump) wrote,
dimantrump
dimantrump

Categories:

Очередная кремлёвская консерва вскрылась

Посмотрел вчера интервью Андрюшки Илларионова на "Укрлайф":

По всей видимости, после подосланного "Пуделя" Венедиктова с "Уха Мацы", пошла вторая волна. Для тех, кто мацу не любит.
Он конечно заунывно повторяет, что Путин зло, а Укра стронг, но если разобрать его тезисы, то он говорит то, что выгодно этому самому Путину.
1. Порошенко был плох. И в 14ом году сливал армию, и переговорщик отвратительный, и стратегия у него провальная.
Все знают, что президент РФ очень не уважает Порошенку и не горел желанием вести с ним хоть какие-нибудь переговоры.
2. Защита мовы, деруссификация - это примитив из девятнадцатого века. Играть в эти игрушки глупо, а скорее даже опасно.
Позиция Кремля по языковому вопросу известна широко.
3. Минские соглашения нужно похоронить.
Есть конечно мнение в российском обществе, что Москва спит и видит, как бы "слить Новороссию". Но лично я считаю данное утверждение ошибочным. Просто "похоронить Минск" должна именно украинская сторона, причём сделать это демонстративно и нагло.
4. Западные "союзники" начинают играть на стороне РФ, а Трамп откровенный предатель "влюбленный в Путина". Потому нужно решать вопросы в двустороннем порядке. Украинушка сильна и раз на раз с РФ легко разберется и договорится.
Это любимый метод Путина. Решать всё, всегда и со всеми в двустороннем порядке. История отношений со странами ЕС яркий тому пример.
5. Тиран мечтает восстановить границы России на момент восемнадцатого века. Галицийские псы не нужны в "исторической России" никаким боком.
Это попытка подстегнуть сепаратизм западенских селюков, которые как мы помним рассматривали возможность отплыть от УССР в 2004ом году в случае неудачи "Оранжевой революции". В России они действительно не нужны, а вот их пассивность в случае чего (ведь им же не грозит попасть в лапы Орды) очень нужна. Опять же известны проблемы с призывом в западных областях в 2014ом году. Да и в ЕС им попасть будет в одиночку куда как проще (такую идею со стороны Кремля так же неуверенно, но методично продвигают).

А эта дурочка-ведущая, типа патриотка Незалежной, хлопает зенками и радостно качает головой, когда льют в эфир откровенную крамолу. А может она не такая уж и дурочка, если вспомнить, что она уроженка Енакиево.
Tags: видео, предложения по окончательному решению, пропаганда, хохлостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments