dimantrump (dimantrump) wrote,
dimantrump
dimantrump

Category:

Не только лишь в РФ Фемиду пытаются насиловать

Но и в Германии тоже. Правда немного в других позах, но это сути не меняется.
Попался тут фильм "Дело Коллини". Думаю уважаемым saling и gallago будет интересен в плане ознакомления, потому спойлерить не буду.
Первое что занятно - это достаточно высокий рейтинг фильма с набившим оскомину сюжетом у российской аудитории. Думаю это из-за того, что за годы промывания мозгов электората в определенном направлении нужные рефлексы уже выработаны...
УК РФ деяние героя фильма характеризует однозначно и без каких-либо принципиальных оговорок. 105 (Убийство). Причем думаю и вторая часть была бы вполне уместна. Но... как же не представить зрителю, что в однозначной ситуации не всё так однозначно. И начинается наматывание соплей на кулаки.
Если брать РФ, то эрозию судебной системы в ней создают силовики, бюрократия и охлократия. Зачастую первые двое совместно или вся троица в сцепке.
"Либеральная и прогрессивная общественность" пытается показать, что народ в нашем авторитарном государстве никак не влияет на принятие решений. На самом деле власти очень интенсивно отслеживают бурления народных масс, специальные люди изучают палитру мнений в интернете по насущным вопросам, проводятся социологические исследования, оценивается количество возбужденных и недовольных, информация анализируется и принимается соответствующее решение. Конечно в 8 из 10 случаев это решение - не услышать. Но на самом деле это не так и мало. Так же есть и компромиссные итоги. Пропаганда работает на уменьшение числа недовольных, силовой аппарат на превентивное подавление буйных, но нередко, когда они не справляются, включается обратная связь. Причем реализация воли народа производится теми же инструментами, какими пользуются нечистые на руки верхи. Обобщенно - телефонным правом.
Для примера возьмём недавнее дело актёра Погорелого Устинова. Хотя это не совсем корректный пример, т.к. за него "впряглась" идеологенция (актёры, журналисты, прогрессивная общественно), а они являются обслуживающим персоналом власти, но всё же структурно в неё не входят, отношения на уровне симбиоза двух паразитов. Изначально телефонное право в отношении него реализовала бюрократия с подключением силовиков. Далее бюрократия, оценив сложившуюся дальнейшую ситуацию, как негативную для себя, тем же путём "посодействовала" "правильному" пересмотру вопроса. Причем не без конкретных для себя бонусов, в чём лишний раз раскрывается сущность идеологенции.
Так же в пример я бы сходу по памяти привел бы нашумевшее дело "хабаровских живодёрок". Но раскрывать не буду.
Ещё вспоминается дело мокрушника Калоева, где российский суд не был задействован, но власть выступила солидарно с народом. Тем самым заложив очередную петарду и под судебную систему РФ ради популизма.

Так кто же основные драйверы охлократии в РФ, ЕС и пр.? Ёбанные моралфаги прежде всего. А так же сектанты (зоофилы, педерасты, турбопатриоты, коммунисты, сионисты и пр. пр.).
Моралфаги самые отвратительные. Так как они самые многочисленные и самые тупорылые. Не имеют на самом деле никаких чётких базовых принципов, т.к. их "догмы" морали можно корректировать их шокируя, внушая, методично обрабатывая. Этими "качествами" моралфагов и пользуются сектанты (у этих с принципами и целеполаганием всё исключительно нормально), ради достижения своих собственных целей. Главное затронуть ту самую догму. Моралфаг туп и не понимает, что мораль бывает настолько разная, что диаметрально противоположная.
Надо кончать, т.е. заканчивать. Короче моралфаг - это тот самый сумасшедший с топором. В перспективе они хуже для общества, чем бандиты. Потому что у бандитов всё по марксизму - бабло, ебля и прочее чревоугодие. Потому бандитов мочат, а моралистов плодят. Т.к. хотят оседлать.
Возвращаясь к фильму. Я считаю, что законность - это некая усредненная во времени величина (лучше всего 3-4 поколения). Потому справедливость вырабатывается не сию минутной трактовкой базовых принципов, а длительным эволюционным процессом. Но как это объяснить моралистам? Никак.
Пы.Сы. Так же геноссе gallago рекомендую ознакомиться с новым выкидышем вражеской пропаганды "В тени Луны" для обновления образцов.
Tags: "еврожопа", закулисья, мусора, мысли, пиар, предложения по окончательному решению, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments